Samsung почти анонсировала Galaxy Tab S6 Lite

Samsung почти анонсировала Galaxy Tab S6 Lite
Samsung почти анонсировала Galaxy Tab S6 Lite
3.04.20 / Денис Скорбилин

Слухи о том, что Samsung готовит удешевлённую версию флагманского планшета Galaxy Tab S6, ходили давно. Сейчас на некоторых сайтах начали принимать предзаказы на Galaxy Tab S6 Lite — это именно такой планшет с возможностями рисования на экране, но дешевле и с более скромной производительностью, чем у флагмана Tab S6. Отдельного релиза Samsung не делала, карточка гаджета просто появилась в магазинах B&H и Amazon Germany.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite получил 10,4'' экран и электронное перо-дигитайзер S-Pen. Экран, скорее всего, IPS а не OLED, что будет воспринято многими пользователями положительно. Базовый флагманский планшет Galaxy Tab S6 собрал множество нареканий от обзорщиков за ярко выраженный эффект мерцания ШИМ и отсутствие функции DC Dimming. Лайт-версия планшета этого недостатка вероятно лишена.

Устройство работает на восьмиядерном процессоре Samsung Exynos 9610 или 9611. У него четыре гигабайта оперативной памяти, накопитель 64 Гб и аккумулятор на 26,34 Вт*ч. Цены начинаются от $350 за Wi-Fi версию.

АВТОРИЗАЦИЯ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

КОММЕНТАРИИ

Поделиться статьёй

Другие материалы по этой теме