Первые «утечки» Honor 30 и Honor 30 Pro

Первые «утечки» Honor 30 и Honor 30 Pro
Первые «утечки» Honor 30 и Honor 30 Pro
6.04.20 / Денис Скорбилин

Чем ближе 15 апреля, когда будут представлены международные версии флагманов Honor 30 и Honor 30 Pro, тем больше поступает «утечек» о том, чего ждать от этих гаджетов. Президент компании Honor обещает, что новые смартфоны получат крутой и запоминающийся дизайн, а также очень понравятся молодой части аудитории этого бренда. Запомним и проверим ☺️

«Сливы» информации говорят о том, что, подобно старшим Huawei, Honor 30 и Honor 30 Pro получат крутую камеру с огромным физическим размером сенсора и, как следствие, красивыми фотографиями не только днём, но и ночью. Предположительно, сенсор камеры будет производства Sony. 

Honor 30 будет работать на новом субфлагманском процессоре Kirin 985, который немного круче свежего середнячка Kirin 820. Что же до Honor 30 Pro, это будет флагман без всяких скидок — база данных теста Geekbench уже показала, что внутри стоит топовый Kirin 990.

Google-сервисов не будет. Мы давали один способ, как перехитрить это, но большинству пользователей новых Honor придётся как-то выкручиваться без YouTube и Gmail.

Важно, что экран Honor 30 Pro будет отличаться от обычного Honor 30 частотой обновления 90 Гц, что сделает работу с интерфейсом визуально приятной и привнесёт новые впечатления в такой привычный и немного задолбавший всех форм-фактор смартфона. 

Больше подробностей мы узнаем в день анонса… или даже раньше. В нашем мире вендорам редко удаётся сохранить шило в мешке.

АВТОРИЗАЦИЯ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

КОММЕНТАРИИ

Поделиться статьёй

Другие материалы по этой теме