Анонс Vivo NEX 3S 5G: новый старый флагман

Анонс Vivo NEX 3S 5G: новый старый флагман
Анонс Vivo NEX 3S 5G: новый старый флагман
10.03.20 / Денис Скорбилин

Компания Vivo представила новую версию текущего флагманского смартфона Vivo NEX 3. Новинка называется Vivo NEX 3S 5G и главное её отличие заключается в процессоре. Теперь это топовый Qualcomm Snapdragon 865 с более мощным графическим ускорителем и модемом, поддерживающим работу в сетях пятого поколения. Заодно смартфону прокачали память, установив более быструю оперативку LPDDR5 и накопитель формата UFS 3.1. Плюс, теперь Vivo NEX 3S 5G поддерживает скоростной формат WiFi 6.

В остальном, Vivo NEX 3S 5G — всё тот же смартфон с ярким Super AMOLED экраном-водопадом, сильно заходящим на боковые грани. У него по-прежнему выдвижной модуль с фронтальной камерой и мощная трёхкамерная система на тыльной стороне корпуса. Ну и действительно, зачем менять то, что работает?

Любопытно, что «силёнок» процессору подкинули с запасом, зато ёмкость аккумулятора снизили с 4500 мАч до 4350 мАч. Скорее всего, небольшой даунгрейд батареи будет скомпенсирован переходом на энергоэффективную память и более продвинутый процессор, но, возможно, время автономной работы гаджета незначительно снизится.

Версия Vivo NEX 3S 5G с конфигурацией памяти 8/256 Гб стоит $719. Версия 12/256 Гб выйдет немного подороже — $762.

АВТОРИЗАЦИЯ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

КОММЕНТАРИИ

Поделиться статьёй

Другие материалы по этой теме