Сейчас одним из самых ожидаемых смартфонов помимо Galaxy S8 является Xiaomi Mi6. Новостей о нем с каждым днем все больше. Сегодня, к примеру, в Сеть попали рендеры его белой версии, которые основными деталями соответствуют предыдущим изображениям, где аппарат показан в черном и сером цветах.

Если же присмотреться — налицо куда более широкие рамки экрана, которые совсем несвойственны новым Android-флагманам. На ранних визуализациях они были куда уже. Не сходится и форма сдвоенного фотомодуля, который изображали с меньшими по размеру объективами, здесь же на этом словно сделали акцент.

Не соответствуют рендеры белого Mi6 и разъемом на верхней грани. По свежим данным, у флагмана нет аудиопорта, производитель отказался от него в пользу влагозащиты корпуса. Здесь же он присутствует. Конечно, устойчивость к воде может и не подтвердиться, однако и без этого такие рендеры выглядят куда менее правдоподобно, нежели прошлые.

Анонс Xiaomi Mi6 запланирован на конец апреля или даже начало мая, поэтому времени для появления новых инсайдов еще предостаточно. С самыми интересными утечками мы вас, конечно, познакомим.

[via Gizmochina]