Мы стараемся поддерживать российских разработчиков, особенно, если они создают интересные игры или программы. В большей степени это касается приложений для Windows Phone 7, где программисты лишь начали пробовать свои силы и нужно создать хорошие продажи, чтобы они не бросили данную платформу. Герой сегодняшнего обзора — игра Quadronix для Windows Phone 7.

Quadronix Game

Игра Quadronix предельна проста. Перед игроком предстает поле, которое разделено на разноцветные квадраты. Квадраты бывают четырех цветов. Целью пользователя является нахождение прямоугольника, по вершинам которого будут располагаться квадраты одного цвета. После того как такой прямоугольник найден, текущие квадраты в нем исчезают и появляются новые, уже другого окраса. За две минуты, что даются на уровень, нужно «уничтожить» как можно больше таких прямоугольников. Выбор прямоугольника осуществляется нажатием по двум квадратам, что занимают вершины, находящиеся на одной диагонали.

Quadronix Animation

Оценивать как-то графику игры сложно, но в игре присутствует анимация, что уже не может не радовать. Музыки в Quadronix для Windows Phone 7 нет никакой, что немного странно. Как обещает разработчик, игра будет развиваться и вскоре должна появиться бесплатная демо-версия, которой пока нет. Quadronix для Windows Phone 7 — действительно интересная игра, не смотря на предельную простоту, стоиомость ее в Marketplace составляет 34 рубля.

Купить Quadronix для Windows Phone 7 (34 рубля)
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=974fcfcf-7e29-4d3c-9a27-ea6744958e91[/qrcodetag]