Сенсорный экран Windows Phone 7 по спецификациями должен поддерживать не менее четырех одновременных нажатий. Создателям игр грех не воспользоваться таким однозначным определением функционала, чем они и пользуются. Элберт Перез (Elbert Perez), довольно известный разработчик игр, как раз и воплотил всю мощь мультитача Windows Phone 7 в игре Quadra.

Quadra 1

Судя по описанию, главный персонаж игры — последний неповрежденный процессор из некой цифровой страны. Цель его — поразить как можно больше нападающих, пока он сам не будет уничтожен. Как мы видим, сюжет игры незамысловат, но вся особенность этой игры отнюдь не в сюжете, а в великолепном использовании мультитач-возможностей платформы. По сути, игра представляет собой классическую аркаду по типу «лети-стреляй». Главной особенностью является то, что со временем количество «лучей», которыми вы стреляете, увеличивается с одного до четырех и всеми ими нужно управлять одновременно!

Quadra 2

Графика в Quadra довольно приятная и будет знакома все любителя Radiant и подобных игр. Музыка так же не подкачала, хотя неплохо было бы добавить в нее больше 8bit. Игра очень увлекает, но играть в нее, когда держишь смартфон в руках, очень непросто — пальцы закрывают весь экран. Quadra для Windows Phone 7 абсолютно бесплатна и скачать ее можно в Marketplace.

Quadra 3

Скачать Quadra для Windows Phone 7 (бесплатно)
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=f9da2c38-8b17-e011-9264-00237de2db9e[/qrcodetag]