Некий Wistron Tiger, продемонстрированный на Computex 2014, представляет собой прототип смартфона, который в ближайшее время может взять на вооружение один из новых партнеров компании Microsoft. Устройство отличается тонким металлическим корпусом и дисплеем с диагональю 6,45"! Несложно догадаться, что такой фаблет по размерам превосходит даже Lumia 1520.

Конечно же, гигантский для смартфона экран имеет разрешение Full HD, при этом «под капотом» у него установлен четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 и несколько гигабайт оперативной памяти. Подробные характеристики, к сожалению, не уточняются. Единственное, что еще можно отметить — это наличие наэкранного блока управления, камеры со вспышкой и парных фронтальных динамиков.

Wiston Tiger

Судя по предварительным данным, Wistron Tiger позиционируется как более доступный аналог ранее упомянутого фаблета Lumia 1520. Однако пока дальнейшая судьба такого аппарата неизвестна. На вооружение его может взять компания Yezz или, к примеру, Blu, не имеющая собственного производственного центра.

Wiston Tiger

Wiston Tiger
Wiston Tiger

[via MobileGeeks]