Компания Microsoft через официальный Facebook-аккаунт Nokia сообщила о приближении очередного анонса новых устройств линейки Lumia. Опубликованный тизер демонстрирует лишь часть фронтальной поверхности неизвестного смартфона и дату — 11 ноября 2014 года, то есть состоится это уже на следующей неделе.

Microsoft Lumia

Что касается изображенного устройства, по одной фронтальной камере о нем судить рано, но вполне можно предположить: это и есть загадочная модель с логотипом Microsoft на лицевой и задней поверхности. Ранее опубликованные снимки смартфона RM-1090 вполне такому рендеру соответствуют, вплоть даже до цвета корпуса. Это, вероятно, бюджетник с поддержкой двух SIM-карт, 5-дюймовым дисплеем и разрешением 960х540 пикселей.

Microsoft Lumia

Иными словами, уже в ближайший вторник Microsoft покажет первый аппарат линейки Lumia под собственным брендом, от Nokia не останется и следа. Странно, что доверить такой дебют решили не флагману, а очередному не примечательному устройству. Единственное, чем смартфон все-таки может удивить, — это цена, информации о которой нет.

Версию с предстоящим запуском топовых устройств пока исключать тоже нельзя, но если даже на тизере демонстрируется бюджетник, едва ли Microsoft готовит и флагманский аппарат. Больше данных ждем со дня на день, ну а официальный анонс, напомним, состоится 11 ноября.

[via Nokia (Facebook)]