Не успела компания Microsoft анонсировать Lumia 950, 950 XL и 550, как в Сети уже появляются сведения о новинках будущего года. В частности, упоминается некий смартфон среднего класса, который порадует не только привлекательной ценой, но и металлическим корпусом, что редкость для нефлагманских устройств.

lumia 850

На такие гаджеты производитель и собирается сделать упор в начале 2016‑го — недорогие, сбалансированные по начинке и с премиум-дизайном. Возможно, именно упомянутая модель на днях была замечена на официальном сайте Microsoft в одном из промо-материалов. Ее уже даже окрестили как Lumia 850. По предварительным данным, работать устройство будет на базе Qualcomm Snapdragon 410.

Как бы там ни было, до анонса металлического середнячка нам предстоит познакомиться минимум с тремя новыми смартфонами компании Microsoft: QHD-флагманами Lumia 950 и Lumia 950 XL, а также бюджетным Lumia 550. Данных об этом трио в Сети уже предостаточно, остается лишь подтвердить их после официальной презентации 6 октября.