Разработчики Microsoft обновили приложение Translator для Windows Phone до версии 3.2, главной особенностью которой стало существенное расширение списка поддерживаемых языков для голосового перевода. В их числе: английский (Австралия), английский (Канада), английский (Индия), испанский (Мексика), французский (Канада), японский, корейский, португальский и русский.

Microsoft Translator

С прошлыми апдейтами также был добавлен арабский, китайский, персидский, польский, греческий, чешский, мальтийский и некоторые другие.

Напомним, что приложение Microsoft Translator ранее именовалось как Bing Translator. Этот сервис известен возможностями оперативного перевода фраз в режиме реального времени, а также надписей и простых текстов, запечатленных прямо на камеру смартфона. Для всего этого необходимо стабильное подключение к Сети, однако на крайний случай имеется и офлайн-перевод, требующий загрузки дополнительных данных.

MS TranslatorMS TranslatorMS Translator

Скачать программу совершенно бесплатно может любой обладатель устройства на мобильной ОС софтверной корпорации. Версия Microsoft Translator с поддержкой русского языка доступна только для смарфтонов на Windows Phone 8.1.

Скачать Microsoft Translator