Последняя утечка внутренних документов Microsoft рисует перед нами достаточно интересную картину. Судя по ней, представители деловой сферы станут получать аппараты линейки Lumia на тестирование в достаточно необычной комплектации.

Напомним: ранее производитель уже рассказывал о разделении бизнеса по производству смартфонов на три направления. В данном случае речь идет об аппаратах для деловой сферы, клиенты из которой всегда были в числе приоритетов компании из Редмонда. Судя по утекшим документам, новый комплект поставки призван решить сразу несколько задач:

  • дополнительная защита гаджетов при транспортировке;
  • представить их в лучшем свете;
  • уточнить идею, что смартфоны Lumia – лучшее решение для бизнеса;
  • продемонстрировать, насколько легко с ними работать.

Комплектация и упаковка аппаратов будет зависеть от должности клиента: младший и средний или старший управляющий персонал. Первые получат смартфоны, в коробках, собранных в пирамиду. В каждой из них окажется устройство и сопутствующие аксессуары, а в верхней — дополнительные материалы, включая приветственное письмо. Представители старшего управляющего персонала получат дорожные сумки, внутри которых будут разложены сопроводительные материалы.

К сожалению, на этом подробности и заканчиваются. Больше мы сможем узнать только по мере приближения анонса, который должен состояться уже в ближайшем времени.

[via WinBeta]