По мере приближения к 11 ноября, когда состоится анонс новых смартфонов Lumia, в Сети появляется все больше данных о готовящихся устройствах. На днях были опубликованы снимки 535-го, а минувшей ночью обнаружен еще один аппарат, точнее, его задняя крышка. Судя по форме, наименованию Microsoft и расположению элементов на тыльной поверхности, это совершенно новый гаджет.

Lumia 1330

По размерам панелька сопоставима с корпусом Lumia 1520, соответственно, загадочный аппарат имеет дисплей с диагональю около 6 дюймов. Представители зарубежных ресурсов уже окрестили его как Lumia 1330. По их мнению, это будет еще более эргономичный и доступный фаблет, нежели 1320-й, продажи которого особо успешными назвать нельзя.

Также нельзя не отметить само цветовое решение панельки — синий оттенок до сего момента производителем не использовался. Это же решение будет применяться и в случае с Lumia 535, который также представлен в глянцевом оранжевом и салатовом. Данных о характеристиках Lumia 1330 пока нет, но, скорее всего, это обладатель сбалансированной начинки среднего уровня.

[via GSMArena]