Серийный публикатор утечек Эван Бласс, более известный как evleaks, поделился свежими новостями относительно будущих смартфонов Microsoft. Судя по всему, вскоре нас ждет уникальный для производителя аппарат.

Речь идет о гаджете со вспышкой у фронтальной камеры. Подобное нововведение становится в последнее время настоящим трендом, что, в принципе, вполне логично — делается это в угоду поклонникам селфи. Про популярность последних и рассказывать не стоит. Более того, многие прочие производители также представили или готовят аналогичные решения. Даже iPhone 6s, по одному из последних слухов, получит вспышку фронтальной камеры.

К сожалению, никаких прочих сведений Эван пока не раскрывает. Неизвестно также, ждет нас середнячок или флагман. Впрочем, скорее всего, это будет первый вариант. Судя по последним сведениям, Microsoft разделит смартфоны на три сегмента — корпоративный, для широкого пользователя и флагманы, а новинка попадет во второй. Так это или не так, узнаем только ближе к анонсу аппарата. Кроме того, стоит понимать, что на данном этапе мы имеем дело лишь со слухами, которые после могут быть опровергнуты, хотя сам Эван Бласс ранее не раз радовал пользователей точной информацией.

[via @evleaks]