Еще не анонсированный флагман Lumia 950, известный также как Talkman, вновь напомнил о себе с помощью очередного рендера. Свежее изображение соответствует предыдущим утечкам и демонстрирует оформление фронтальной панели устройства.

lumia 950

Судя по плитке с логотипом североамериканской телекоммуникационной компании, перед нами операторский вариант смартфона, однако версия для международного рынка вряд ли чем-то будет отличаться. Также на дисплее можно заметить традиционный намек на название модели — указанное время 9:50, что свидетельствует в пользу наименования Lumia 950.

Из прошлых утечек известно, что аппарат будет оснащен  5,2-дюймовым WQHD-экраном (2560х1440 пикселей) с OLED-матрицей, шестиядерным процессором Snapdragon 808 от Qualcomm, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 20-Мп основной PureView-камерой с оптической стабилизацией, 5-Мп фронтальной, съемной батарейкой на 3 000 мАч с поддержкой стандарта Qi и разъемом USB Type-C.

talkman

Анонс этого смартфона, а также XL-версии, сопутствующих аксессуаров и новых планшетов Surface должен состояться 19 октября в Нью-Йорке. До намеченной даты в Сети может появиться еще немало интересных подробностей о гаджетах Microsoft.

[via WMPoweruser]