Всего за несколько дней до презентации новинок Microsoft в Сеть попали детальные живые снимки обоих топовых фаблетов — Lumia 950 и Lumia 950 XL. Данные изображения развеяли сомнения относительно ряда спорных моментов.

Lumia 950 и Lumia 950 XL

В частности, стало известно, что обе модели действительно обладают поддержкой двух SIM-карт, о чем свидетельствует пара соответствующих значков в верхнем статус-баре.

Lumia 950 и Lumia 950 XL

Кроме того, фото позволяют рассмотреть сканер сетчатки глаза, расположенный рядом с фронтальной камерой над дисплеем. С помощью такого датчика пользователи смогут разблокировать аппарат или осуществить аутентификацию с помощью одного лишь взгляда.

Lumia 950 и Lumia 950 XL
Lumia 950 и Lumia 950 XL

Ну и нельзя не отметить тот факт, что оба смартфона получат камеру с тройной LED-вспышкой, что ранее подвергалось сомнению. Фото это также подтверждают. Дополнительно стоит упомянуть пластиковые корпуса и наэкранные навигационные кнопки в обоих случаях.

Lumia 950 и Lumia 950 XL

На снимках представлены прототипы устройств, не предназначенные для продажи, поэтому в теории в финальных вариантах фаблетов могут наблюдаться какие-либо отличия. Об этом мы сможем узнать 6 октября, когда и должен состояться официальный анонс.

[via Phone Arena]