Готовящийся бюджетник Microsoft Lumia 650, четвертый смартфон на базе Windows 10 Mobile, вновь был замечен на рендерах. Причем на сей раз гаджет продемонстрирован со всех сторон и в двух цветовых решениях — черном и белом.

Как вы можете заметить, аппарат довольно сильно похож на своего предшественника, Lumia 640. Правда, есть и несколько изменений, которые положительно сказались и на внешнем виде, и на надежности, в их числе металлическая рамка корпуса с характерными вставками.

Также прослеживаются, судя по всему, фронтальные стереодинамики и съемная задняя панель, которая должна предоставить доступ к слотам для карты памяти и SIM-картам (лотков на торцах для них не предусмотрено).

В целом гаджет выглядит неплохо для представителя сегмента недорогих устройств. Что же касается характеристик, тут все крайне скромно — 5-дюймовый HD-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 212, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной расширяемой памяти, камеры на 5 и 8 Мп, ну и конечно, Windows 10 Mobile уже «из коробки».

Цена и сроки анонса пока не объявлены, но стоит надеяться, что покажут гаджет на одной из предстоящих конференций: либо на CES 2016 (6‑9 января), либо на MWC 2016 (22‑25 февраля).

[via Phone Arena]