Корпорация Microsoft является одной из самых инновационных и быстроразвивающихся. Эта компания кроме всего прочего выпустила самый продаваемый пользовательский продукт в мире — Kinect. Это дополнение к игровой консоли XBox 360 позволяет управлять играми и самой консолью без контроллера, только при помощи жестов. Интерес к Kinect был огромным как со стороны пользователей, так и от разработчиков. Под Kinect и XBox 360 написано множество специализированных игр. Одной из самых популярных можно считать Kinectimals. Это своеобразный вариант «тамагочи» с красивой графикой. Теперь Kinectimals появился и для Windows Phone 7.

Kinectimals

Kinectimals представляет собой смесь т.н. «тамагочи» и большого набора мини-игр. В бесплатной демо-версии доступен лишь один питомец — бенгальский тигр. При выборе питомца появляется экран, где можно посмотреть внешний вид питомца, а так же выбрать действия, которые с ним можно проделать. На этом же экране можно погладить питомца. Интересно, что животное вполне реалистично реагирует на действия игрока. Если это тигр и игрок его гладит по шее, то он мило урчит.

Kinectimals Tiger

Kinectimals Photo

На этом же экране можно выбрать магазин, карту локаций, фото-будку или режим обучения. Режим обучения не только позволяет обучить питомца новым трюкам (впрочем, игроку придется так же обучаться наравне с питомцем), но и пройти некоторые соревнования, такие как прыжки через веревку. Во время прыжков игроку и его питомцу нужно набрать как можно больше очков, что дает монетки, которые можно тратить в местном магазине. Причем, каждый новый уровень несет несет в себе новую сложность. Для примера: на первом уровне сложности веревка движется равномерно, на третьем скорость ее вращения постоянно меняется, что создает дополнительные сложности. Отдельно стоит упомянуть игровой магазин. В нем можно купить еду и аксессуары для питомца, а также новые игровые инструменты.

Kinectimals Food

Kinectimals 2

Прекрасная 3D-графика в Kinectimals для Windows Phone 7 выше всяких похвал. Она детализированная и красивая. Удивляет, что игра прекрасно работает на HTC Mozart с его чипом Qualcomm Snapdragon первого поколения. Ни разу за все время тестирования Kinectimals не произошло лагов. Музыка в игре не отстает от графической составляющей, она явно написана настоящими профессионалами. Аудио-сопровождение такого качества не всегда встретишь даже в серьезных компьютерных играх. Управление в игре предельно простое, через жесты. Хотите, чтобы питомец встал — проведите пальцем вверх, присесть — вниз.

В итоге покупатели получат прекрасную по графике и содержанию игру, которая увлечет не только взрослых, но и детей. Кроме того, покупатели Kinectimals для Windows Phone 7, если они обладают домашней игровой консолью XBox 360, получат дополнительные 5 питомцев для «большой» версии игры. Стоимость Kinectimals для Windows Phone 7 составляет 104 рубля, но есть и бесплатная пробная версия.

Купить или скачать пробную версию Kinectimal для Windows Phone 7
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=5a3f9c59-1d30-4895-bb76-641bdd959a8c[/qrcodetag]