Одной из фишек операционной системы Android является поддержка сторонних лаунчеров, с помощью которой пользователи могут изменить внешний вид ОС практически до неузнаваемости. Аналогичным образом владельцы WP-смартфонов превратят свой телефон в аналог iPhone.

Внешний вид приложения

Приложение iOS 7 Launcher запускается в полноэкранном режиме и позволяет пользователям устанавливать собственные обои, наборы иконок и прочие подобные мелочи. Разумеется, по функциональности с полноценной «яблочной» операционной системой такое решение не сравнится, но хотя бы внешний вид по большей части соответствует. Кроме того, работает контрольный центр (свайп вверх от нижней части экрана) и центр уведомлений (свайп сверху вниз).

Приложение «дружит» с операционными системами Windows Phone 8 и 8.1. В настоящее время разработчик, nipun.burla, занят созданием лаунчера «под iOS 8», но конкретные сроки его выхода назвать не может: автор борется с проблемами.

KitKat Launcher

Также необходимо отметить, что пару месяцев назад появилось похожее приложение, предлагающее преобразить Windows Phone под Android 4.4. Называется оно незатейливо — KitKat Launcher.

Скачать iOS 7 Launcher в Windows Store

Скачать KitKat Launcher в Windows Store