Windows Phone Marketplace, к сожалению, содержит массу совершенно ненужных и неинтересных приложений. Но есть и такие программы, которые совершенно не стыдно купить для своего WP7-смартфона. Среди таких программ и Egg Timer, который поможет сварить яйцо правильно и не забыть про него в процессе варки.

Egg Timer Main

Интерфейс Egg Timer предельно прост и состоит из одной вкладки. В этой вкладке размещены следующие элементы управления: Размер яйца, Начальная температура, Высота над уровнем моря, Степень готовности и Время приготовления. Интересно то, что приложение не только переведено на русский язык, но и содержит в себе российские категории яиц. Включить ее можно просто зайдя в настройки.

Egg Timer Settings

Программа Egg Timer принципиально упрощает процесс, поэтому в качестве начальной температуры яйца можно указать только из холодильника или комнатная. Правда, это можно изменить, установив галочку в пункте «профессиональный режим» в настройках программы. В качестве степени готовности можно задать: всмятку, уже не всмятку, в мешочке, уже не в мешочке, почти вкрутую и вкрутую. Внимательный читатель наверняка обратил внимание, что в приложении есть такой параметр как «высота над уровнем моря». Действительно, это важный параметр, который серьезно влияет на время приготовления яйца. После того как пользователь нажмет на «Приготовить», появится новое окно с таймером, который показывает, сколько времени осталось до приготовления.

Egg Timer Timer

Egg Timer для Windows Phone — замечательное приложение, которое поможет правильно сварить яйца. Очень приятно, что программа поддерживает метрическую систему и российскую систему сортировки яиц по размеру. Пока в переводе приложения на русский наблюдаются некоторые ошибки, но со временем они будут исправлены. Стоимость Egg Timer для Windows Phone 7 составляет 34 рубля, но есть и бесплатная демо-версия.

Купить Egg Timer для Windows Phone 7 или скачать демо-версию
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=ca89e8f0-478b-4080-b6c5-030c6773d439[/qrcodetag]