На этой неделе в Windows Phone Marketplace наконец появилась игра Doodle God. Эта игра была придумана и сделана в России и должна была стать первой российской игрой в XBox Live, но из-за каких-то проблем, выпуск игры затянулся и их успели опередить с Farm Frenzy 2. Но наконец время пришло и теперь любой желающей может насладиться оригинальной приятной графикой и занимательным игровым процессом Doodle God для Windows Phone 7.

Doodle God Menu

Doodle God можно охарактеризовать как игру про смешивание различных элементов для получения чего-то нового. Правильнее всего будет отнести подобные игры в жанр головоломки. На других мобильных платформах таких игр великое множество, но Doodle God выделяется среди них отличной графикой и приятной стилистикой.

Doodle God Game

Итак, в распоряжении Творца оказались четыре основных элемента: вода, воздух, земля и огонь. Совмещая эти элементы по два Творец, роль которого выполняет игрок, может в итоге получить новые элементы, которые так же можно смешивать между собой. Игроку предстоит пройти путь от создания глины, до получения человека. Всего в игре более 130 различных элементов, что не даст заскучать долгое время. К каждому из полученных элементов есть забавные цитаты и подписи. Если Творец «упирается», то можно воспользоваться подсказкой, которая поможет преодолеть сложности.

Doodle God Element

Графика в Doodle God для Windows Phone 7 на более чем высоком уровне, если графикой можно назвать те симпатичные цветные рисунки. Музыкальное сопровождение не отстает от визуальной составляющей и ни капли не отвлекает от игры. Пожалуй, оно даже помогает сосредоточиться. Игровая механика предельно проста, к тому же, в самом начале игроку помогут освоиться с помощью внутриигровых подсказок.

Doodle God Quests

Игра Doodle God для Windows Phone 7 получилась просто замечательной, не хуже чем на иных мобильных платформах. В плюсы игре можно занести качественную интеграцию с сервисом XBox Live и эксклюзивный для WP7 контент. Но вот часть русскоязычных игроков может получить негативные впечатления от того, что игра создана российскими разработчиками, но в ней отсутствует русский язык. Стоимость Doodle God для Windows Phone 7 составляет 104 рубля, но есть и бесплатная демонстрационная версия.

Купить или скачать демо-версию Doodle God для Windows Phone 7
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=34e0f2e7-7bc7-41c0-9431-399e7ceddd2f[/qrcodetag]