lingvo

Достаточно известная на мировом рынке росиийская компания ABBYY совместно с такими гигантами, как Microsoft и Nokia, сообщает о выходе словаря ABBYY Lingvo для устройств под управлением Windows Phone. Теперь и пользователи смартфонов на базе мобильной ОС от крупнейшего софтверного гиганта смогут воспользоваться современными решениями в области лингвистики, экономя время и получая столь необходимые полезные знания. Особенно актуально многоязычное приложение для людей, чья работа или отдых связаны с заграничными поездками или встречами с носителями языка.

Если говорить о продукте, то ABBYY Lingvo представлет собой не просто набор фраз на иностранных языках, а уникальный продукт с доступом к обширным словарям в реальном времени. Он-лайн словарь позволит вам найти искомое слово, даже если вы не помните его точного написания или допускаете опечатку - благодаря тщательному анализу вводимых данных, ABBYY Lingvo предложит вам список из нескольких возможных вариантов, из которых вы сможете выбрать необходимое. Притом, данная возможность реализована для всех грамматичесих форм на языках, реализованных в приложении.

lingvo     lingvo

Введя то или иное слово, пользователь получает доступ к карточке, вариант отображения которой (краткий или полный) может быть настроен согласно предпочтениям. В карточке отображается вся необходимая информация о выбранном слове - перевод, транскрипция, общеупотребительные формы и их современное использование, а также реализована возможность прослушать правильное произношение. К слову сказать, вся справочная информация создается профессионалами в сфере лингвистики, а фразы озвучиваются носителями языка.

lingvo     lingvo

Приятным дополнением ко всему сказанному выше является тот факт, что приложение сохраняет последние 50 запросов, по которым вы просматривали информацию: все данные хранятся в памяти вашего смартфона, что достаточно удобно.

ABBYY Lingvo для Windows Phone доступна в двух вариантах:

ABBYY Lingvo - это краткие общелексические словари для 57 языковых направлений, стоимость приложения составляет 69 рублей. Основные языки - русский и английский.

Скачать в Marketplace

[qrcodetag]windowsphone.com/ru-ru/apps/cac441c2-7c1f-4905-b9bc-e997e16d62ea[/qrcodetag]

Также компания выпукает и расширенную версию - ABBYY Lingvo Русская версия, где вы сможете получить подробную информацию по 42 языковым направлениям, а основной язык – русский. Стоимость приложения составляет 169 рублей.

Скачать в Marketplace

[qrcodetag]windowsphone.com/ru-ru/apps/d1206bee-026d-421f-88a3-4262086deeed[/qrcodetag]