Среди новинок Huawei на MWC 2015 был довольно симпатичный фитнес-браслет TalkBand B2, который при необходимости легко превращается в гарнитуру. Как оказалось, гаджет отлично смотрится живьем и, по первому впечатлению, должен быть довольно удобным в использовании.

Huawei TalkBand B2: первое знакомство

Как мы уже отмечали, TalkBand B2 доступен в белом, черном и золотом варианте. Корпус везде металлический и съемный, а ремешки — из каучука или натуральной кожи. В зависимости от варианта будет варьироваться и цена.

Huawei Talkband B2

По части функциональности это вполне стандартный фитнес-браслет, он способен отслеживать фазы сна, подсчитывать шаги, фиксировать пройденное расстояние и так далее. Внутри имеется вибромоторчик, который не позволит пропустить уведомления с сопряженного смартфона. Также предусмотрена опция поиска мобильного устройства.

Huawei Talkband B2

По новым данным, в обычном режиме гаджет проработает около двух дней на одной зарядке, а при непрерывном разговоре — порядка 6 часов. Режим ожидания высадит батарейку за неделю. В общем, автономностью не блещет, однако набор возможностей и стильный дизайн в какой-то мере это компенсируют. Напомним, что синхронизировать аксессуар можно с любым смартфоном на Android 4.0 или iPhone с iOS 7.0 и выше.

Huawei Talkband B2


Huawei Talkband B2


Huawei Talkband B2