Одной из самых громких премьер международной выставки CES 2015 в Лас-Вегасе стал смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном и «регенерирующей» поверхностью корпуса. Вторая версия этого необычного гаджета получила несколько серьезных улучшений и собрала уже большое количество положительных отзывов специалистов. Теперь же новинка попала в руки участника нашей CHEZA-команды Кима Коршунова, и вот его первые впечатления о ней:

Первичный видеообзор LG G Flex 2

Аппарат постарались сделать чуть более компактным — он оснащен 5,5-дюймовым экраном в отличие от шести дюймов в первой версии. Его процессорная начинка находится на уровне современных флагманов, а вот «селфиманию» южнокорейские производители не поддержали — фронтальная камера имеет матрицу всего на 2,1 Мп.

Изогнутый смартфон LG G Flex 2 не только сохранил все «козыри» своего предшественника, но и дал им дальнейшее развитие. Так, несмотря на лакированное покрытие задней крышки, которое бросается в глаза своим блеском, процесс заживления царапин на ней происходит на ней еще быстрее, чем раньше. О стоимости и точных датах выхода в свет смартфона, увы, по-прежнему ничего не сообщается.