А вот и наш видеообзор гибридных планшетов Acer Aspire Switch 10 и Aspire Switch 11:

Планшеты Acer на выставке IFA 2014


 Кроме лэптопов Acer не забыла привезти в Германию и несколько моделей планшетных компьютеров под управлением Windows 8.1. Одним из самых простых девайсов стал Acer Iconia Tab 10 — типичный 10,1-дюймовый планшет на Windows. Машинка довольно интересная: Full HD разрешение и олеофобное покрытие экрана, стекло Gorilla Glass и «звучные» технологии Dolby. Управляют всем этим процессоры Intel.

Есть и варианты поменьше: Acer Iconia One 8 в ярких цветах и с операционной системой Android 4.4 KitKat, который построен на четырехъядерном процессоре Intel Atom Z3735G и оснащен 8-дюймовым 1280 x 800 экраном с IPS-матрицей. И его двойник с такими же характеристиками Acer Iconia Tab 8W, но под управлением Windows 8.1 b c бесплатной годовой подпиской на Office 365. Оба восьмидюймовых малыша будут продаваться уже этой осенью по цене €150.

Не забыли в Acer и про свою серию гибридных планшетов Aspire Switch. К уже изученной нами десятой серии этих гаджетов добавились новые модифицикации, а также были представлены аппараты побольше: Aspire Switch 11 и Aspire Switch 12.

Acer Aspire Switch 11 укомплектован процессорами Intel Core четвертого поколения (Core i5-4202Y в максимальной комплектации) и 11,6-дюймовыми Full HD экранами с матрицами IPS и без воздушной прослойки между тачскрином и защитным стеклом. В максимальной комплектации эти машинки поулчат 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. А Acer Aspire Switch 12 ко всему этому получил еще и новый дизайн.

Ниже мы публикуем еще несколько фотографий Acer Aspire Switch 10 и Aspire Switch 11.