Французское подразделение Sony опубликовало изображение-тизер, на котором может быть представлен новый смартфон компании. Рендер демонстрирует силуэт устройства с намеком на затмение, которое уже сегодня могут наблюдать жители ряда стран мира. О готовности к этому редкому явлению сообщается и в подписи к картинке в Твиттере.

Затмение Sony

С учетом последних слухов и утечек, этот рендер может демонстрировать два смартфона: флагманский Xperia Z4 или же селфифон Xperia Cosmos. По предварительным данным, первый имеет чуть более узкий корпус, который вполне вписывается в такой тизер. Вторая же модель несколько шире. Иными словами, если в затмении Sony и искать какой-то намек, то речь идет о приближении официального анонса Xperia Z4.

Напомним, что не так давно в Сеть попали полные рендеры флагмана, демонстрирующие приверженность производителя фирменному дизайну линейки. Внешних изменений действительно немного: смещение разъемов и новая форма решеток динамиков. В остальном же аппарат довольно сильно похож на Xperia Z3.

Что касается начинки, упоминается восьмиядерный Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, емкая батарейка и новая высококачественная камера. Более подробно с имеющимися данными вы можете ознакомиться в предыдущих статьях.

[via Sony Xperia FR (Twitter)]