Как и ожидалось, компания Sony представила розовый вариант флагманского смартфона Xperia Z5. Это пятое по счету цветовое решение, которое, вероятно, ориентировано на представительниц прекрасного пола.

Sony представила розовый Xperia Z5

Как и версии в белом, черном, зеленом или золотистом исполнении, розовый Xperia Z5 имеет матовую поверхность, лишенную излишних бликов. Сам оттенок достаточно сдержанный и неброский, что также можно отнести к положительным моментам.

розовый Xperia Z5

По характеристикам модель от оригинала ничем не отличается — используется тот же Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной + microSD, аккумулятор на 2 900 мАч, 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 точек и камеры на 23 и 5 Мп. Корпус также имеет защиту от пыли и влаги в соответствии со стандартами IP65 и IP68.

Sony представила розовый Xperia Z5

География распространения такой версии флагмана пока не уточняется, но, вполне вероятно, розовый вариант появится и на российском рынке. Причем вряд ли он будет отличаться по цене от уже имеющихся в продаже цветовых решений. О подобном дебюте мы сообщим в отдельной статье. Следите за нашими новостями и будьте в курсе!

Sony представила розовый Xperia Z5