Не так давно компания Sony объявила дату своей презентации в рамках выставки MWC 2016, состоится она 22 февраля. Судя по слухам, флагманов линейки Xperia Z6 на ней представлено не будет, однако без смартфонов все же не обойдется. Одной из наиболее ожидаемых новинок является Xperia C6. Ранее эта модель была замечена на живых снимках, а сейчас предстала на куда более наглядном рендере.

Xperia C6

Изображение подтвердило информацию об отсутствии боковых рамок дисплея и продемонстрировало наличие трех цветовых решений, в том числе и довольно необычного «стального» варианта. По слухам, аппарат может получить экран с диагональю вплоть до 6 дюймов при разрешении Full HD (1920х1080 пикселей) и начинку субфлагманского класса, основой для которой станет восьмиядерный MediaTek Helio P10.

Предшественник такой модели был ориентирован на поклонников селфи и мог предложить выделенную фронтальную LED-вспышку. Здесь же таковой нет, а значит, и позиционироваться он может совсем иначе. Как бы там ни было, источник рендера имеет авторитет более чем надежного инсайдера, поэтому о фейке в данном случае речи не идет. Именно такой смартфон Sony мы должны увидеть на MWC 2016.

[via Phone Arena]