Британское подразделение Vodafone и Sony представили эксклюзивный Xperia Z5 Bond Edition, посвященный новой кинокартине о Джеймсе Бонде. Каждый заказавший его получит шанс выиграть один из 50 дней тестирования автомобиля марки Aston Martin.

Sony Xperia Z5 Bond Edition

Sony Xperia Z5 Bond Edition — полностью черная версия нового флагмана японской компании, отличимая от обычной возможностью закачать эксклюзивный контент, посвященный фильму «007: Спектр», среди которого есть не только скринсейверы и темы, но и уникальные видеозаписи с актрисой Наоми Харрис (Naomi Harris) в роли мисс Манипенни.

Sony Xperia Z5 Bond Edition и Aston Martin

Технически Sony Xperia Z5 Bond Edition ничем не отличается от обычной версии смартфона. Он получил 5,2‑дюймовый экран с разрешением 1920x1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 16‑ГБ модуль под данные, основную камеру на 23 Мп и сканер отпечатков на кнопке выключения.

Сбор предварительных заказов на Бонд-версию Xperia Z5 стартует уже 16 сентября, отправку же смартфонов покупателям обещают начать до выхода «007: Спектр» в прокат в Великобритании, то есть до 26 октября. Ждать подобную версию устройства в других регионах вряд ли стоит.

[via Vodafone]