Буквально несколько дней назад в Сети появились снимки довольно необычного мобильного устройства Sony, принятого за смартфон для селфи. Оно выполнено в форме флакона для парфюма, колпачок от которого представляет собой повторную камеру. Сегодня официальный сайт производителя (китайское подразделение) рассекретил аппарат, объявив характеристики и цену.

Sony камера-парфюм

Анонсированный гаджет Sony DSC-KW1/WC представляет собой портативную камеру с изогнутой матрицей Exmor RS, разрешением 19,2 Мп, диафрагмой F/2.0 и размером сенсора 1/2.3". Глазок оформлен кристаллами Swarovski, поворотный механизм полупрозрачный, а основная часть корпуса может быть выполнена в белом, кремовом, зеленом и розовом цвете.

Sony парфюм-камера

В наличии 3,3-дюймовый сенсорный OLED-дисплей, поддержка Wi-Fi и NFC, а также несколько механических кнопок на торце для включения и спуска затвора. Оценил производитель такую «женскую радость» в 5 199 юаней, что эквивалентно 30 700 руб. Предзаказ стартует с сегодняшнего дня и продлится около трех с половиной недель. Отправка первой партии намечена на конец сентября.

Sony камера-парфюмSony парфюм-камера

[via SonyStyle]