Компания Sony не представила новых смартфонов на CES 2016, но, возможно, сделает это завтра. Интерес к предстоящей новинке производитель уже подогрел с помощью ряда тизеров, судя по которым, ждать стоит аппарат в розовом исполнении.

тизеры Sony

Конечно, речи о громких анонсах не идет, с большей долей вероятности можно предположить, что Sony запустит розовый вариант флагмана Xperia Z5, ранее замеченный на живых фотографиях. По характеристикам эта модель от оригинала отличаться не будет — тот же Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной + microSD, 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 точек и камеры на 23 и 5 Мп.

z5 pink

В качестве альтернативной версии можно рассмотреть возможный анонс Xperia C6 Ultra — этот безрамочный фаблет на днях также засветился на нескольких живых снимках, а значит, официальный анонс модели не за горами. Ориентирован гаджет на поклонников селфи, как и его предшественник C5. По характеристикам же все пока туманно.

Какой смартфон пополнит линейку Xperia — узнаем уже завтра. Каких-то презентаций и показа для СМИ, вероятно, не будет. Производитель ограничится публикацией информации в Сети.

[via GSMArena]