По имеющимся данным, уже в первых числах сентября в рамках выставки IFA 2014 японская компания Sony может представить не только смартфон Xperia Z3 и его уменьшенную версию с приставкой Compact, но и очередной планшет. Возможно, именно этот аппарат был замечен в сертификационных документах под наименованием SGP621, поскольку Tablet Z и Z2 упоминались как SGP321 и SGP521.

Xperia Tablet Z3

Некоторые ресурсы с уверенностью заявляют, что это именно третий планшет Xperia с 10,1-дюймовым дисплеем и поддержкой LTE. Он унаследует ультратонкий корпус с защитой от пыли воды, производительную начинку и качественный дисплей. Конкретных характеристик пока не поступало, но есть все основания ждать мощнейший чип Qualcomm Snapdragon 805, QHD-матрицу, 3 ГБ оперативной памяти и довольно емкий аккумулятор.

Xperia Tablet Z3

Эту и другие новинки линейки Xperia показать могут уже 3 сентября на презентации в Берлине. Скорее всего, более точные данные появятся еще задолго до начала самого анонса, мы будем следить за появлением новостей и держать вас в курсе событий.

[via PhoneArena]