С момента запуска Xperia Z2 прошло уже достаточно времени для появления информации об очередном флагмане линейки. Вслед за первыми изображениями деталей корпуса этой модели в Сеть попал и снимок лицевой поверхности, причем не только топовой версии, но и более мобильной — Z3 Compact.

Как вы можете заметить, смартфон станет еще уже, боковые рамки едва заметны, а вот области сверху и снизу экрана останутся примерно такими же, как и у предшественника. Также отметить стоит появление несколько иных фронтальных динамиков, которые после запуска HTC One (M7) стали довольно популярны среди производителей мобильных гаджетов.

У Xperia Z3 Compact, судя по всему, будет аналогичная аудиосистема и едва заметное обрамление по бокам. Единственным внешним отличием станет дисплей и, соответственно, габариты. Какими-либо характеристиками этот кадр не дополнен, однако с уверенностью можно сказать, что топовый флагман Sony, как всегда, будет отличаться самым современным «железом» и довольно тонким влагозащитным корпусом. Анонс может состояться на IFA 2014 в первых числах сентября.

[via XperiaBlog]