И без того немалое количество слухов о Galaxy S7 и S7 edge дополнили новые данные, в соответствии с которым всем предзаказавшим один из этих флагманов бесплатно будет предоставлен и фирменный VR-шлем. Аналогичный бонус, кстати, ждет и покупателей нового флагмана Alcatel.

Также сообщается, что оформить заявку на один из смартфонов можно будет уже в день анонса, то есть 21 февраля. Продлится акция до 10 марта, что косвенно подтверждает и слухи о дате начала продаж — 11 марта.

В Европе версия Galaxy S7 с 32 ГБ встроенной памяти будет доступна в трех цветовых решениях. Каких именно — не уточняется. Скорее всего, это черный, белый и серебристый, отмечает источник. Первый вариант, кстати, уже успел засветиться на живом фото и рендерах.

Напомним, что оба флагмана Samsung получат QHD-дисплеи, 4 ГБ ОЗУ LPDDR4, 32/64 ГБ встроенной памяти UFS 2.0 с поддержкой карт microSD, 12-Мп основную камеру с диафрагмой F/1.7, 8-Мп фронтальный модуль и сканер отпечатков, скрытый в механической кнопке. Версии для различных рынков оснастят и различными процессорами, это может быть либо четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820, либо фирменный восьмиядерный Exynos 8890. Какой из них придет в Россию — скоро узнаем.

[via Droid-Life]