Инсайдеры продолжают неустанно трудиться, чтобы представить пользователям очередную порцию слухов относительно будущего флагмана Samsung Galaxy S7. Судя по последней информации, аппарат получит достаточно интересные фотовозможности.

Новинка будет напоминать аналогичное решение от Apple, «живые фотографии»: вместо одного снимка смартфон сделает сразу несколько, а итог сложит в короткую анимацию. Правда, запись звука вестись не будет. Представить возможность публике планируется вместо с будущими флагманами, но на старте продаж доступна она не будет, а появится в виде небольшого программного апдейта позже. Что характерно, южнокорейская компания пока даже не определилась с названием подобного новшества. В качестве рабочих вариантов используется Vivid Photo, Timeless Photo или разнообразные комбинации из «vivid memory» и «photo».

Остается напомнить, что в числе прочих обещанных возможностей Samsung Galaxy S7 отметился и аналог 3D Touch от того же iPhone 6s. Похоже, производитель решил заимствовать все инновационные решения конкурента. Впрочем, «живые фото» мы видели намного ранее — вспомнить хотя бы сервис HTC Zoe.

[via Android.gs]