Компания Samsung решила подстегнуть слухи относительно готовящегося флагмана Galaxy S6 и представила целый калейдоскоп концептов возможного вида аппарата. Конечно, новинка не выйдет именно такой, но в будущем мы, вполне вероятно, увидим воплощение предложенных идей.

Концепт-бабочка с фронтальными колонками

Данный вариант представляет собой некую «бабочку»: за плоским овальным корпусом скрываются динамики, которые при необходимости разворачиваются в сторону. Подобное решение явно придется по вкусу тем, кто использует смартфон в качестве музыкального центра. Прочим же идея вряд ли покажется удачной.

Данный вариант еще более странный: концепт не может похвастаться ни особой красотой, ни какой-то революционной функциональностью. Однако, если принять во внимание сопроводительную подпись, здесь во главу угла поставлена прочность.

Треугольный смартфон

Пожалуй, самый нереальный вариант — треугольный. При одном его виде так и закрадывается в голову вопрос: зачем? Смартфон в подобном форм-факторе даже носить с собой будет неудобно — в карман его уже не положишь.

Смартфон с разворачивающимся экраном

А здесь чувствуется некая практическая польза. Гаджет представляет собой самый обычный смартфон, экран которого при желании растягивается в стороны, увеличивая диагональ. Прекрасный вариант для поклонников кино, но пригодится и ищущим нужную точку на карте. Одна беда — подобных растягивающихся и достаточно гибких дисплеев пока не существует.

Стеклянный вариант

Наконец, стеклянный Samsung Galaxy S6. Решение, безусловно, интересное, и мы посвятили ему отдельный материал.

Разработчики представили данные концепты, дабы проиллюстрировать, что может вырасти из слухов, а заодно еще раз рассказали о достоинствах будущего флагмана: фронтальные громкоговорители, прочность, большой экран, загнутый с двух сторон. Финальный вид новинки мы узнаем совсем скоро — Samsung Galaxy S6 представят на выставке MWC 2015, которая начнется на следующей неделе.

[via Samsung]