Слухи о запуске специальной версии Galaxy S6 edge в стиле «Мстителей» вновь набирают обороты. На сей раз в официальном Твиттере представители компании Samsung опубликовали тизер с коробкой данного варианта флагмана, на которой изображена маска Железного человека.

Galaxy S6 edge от Железного человека

К сожалению, позже картинка была удалена, но многим зарубежным СМИ все-таки удалось ее сохранить. Как вы можете заметить, речь идет именно о модели с изогнутым дисплеем — Galaxy S6 edge. Сам аппарат не представлен, нет намеков и на какие-то его особенности, указывается лишь скорый запуск (Coming soon).

Напомним, что ранее в Сети уже появились рендеры вариантов флагманов Samsung, оформленных под стать костюмам героев «Мстителей». Позже корейский гигант подтвердил разработку эксклюзивного варианта смартфона от «Железного человека». Об этом лично сообщил начальник отдела маркетинга Ли Ён Хи (Lee Young-hee), который также отметил — основной цвет устройства будет красным.

Galaxy S6 edge в стиле «Мстителей»

Каких-то изменений по части аппаратных возможностей ждать явно не стоит, отличаться такой эксклюзив будет разве что цветовым оформлением и наличием особых «геройских» тем интерфейса. Больше деталей — в ближайшее время.

[via Ubergizmo]