Сегодня во всех фирменных магазинах Samsung, в том числе в Галерее Samsung на Тверской, состоялся долгожданный старт продаж флагманов Galaxy S6 и S6 edge. Мероприятие посетили специалисты и аналитики рынка мобильных устройств, преданные поклонники бренда и звезды российского шоу-бизнеса, в их числе Павел Артемьев, ставший первым обладателем Galaxy S6, и Сати Казанова.

Старт продаж Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Глава Samsung Mobile в России отметил небывалое число предзаказов и интерес к модели с изогнутым дисплеем:

«Наши покупатели оценили стиль и качество, которые воплощают в себе новые флагманы — по результатам завершившегося предзаказа, количество купленных смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge превышает аналогичный показатель Samsung Galaxy S5 на 170%! Наших поклонников привлекает и уникальность новинок – Samsung Galaxy S6 edge в предзаказе вдвое превзошел flat-версию, и это действительно показатель, которым мы гордимся. Среди прочего, мы можем выделить и слегка изменившиеся предпочтения по цветам – почти половина всех заказов edge была сделана в эксклюзивном цвете «Ослепительная платина», пользователи классической версии SGS6 остались верны благородному черному».

Также Аркадий Граф указал на то, что в этом году к предзаказу подключились регионы, которые сделали почти 35% от всех заявок. Иными словами, уровень интереса к новым флагманам превзошел все ожидания. Сейчас остается лишь дождаться результатов первых продаж.

Старт продаж Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Напомним, что в фирменном магазине Samsung самый доступный вариант Galaxy S6 с 32 ГБ памяти сейчас обойдется в 49 990 рублей. За версию с поддержкой двух SIM-карт и 64 ГБ памяти придется отдать 53 990 рублей. Изогнутый Galaxy S6 edge с 32 ГБ оценен в 59 990 рублей, с 64 ГБ — в 62 990 рублей, а топовый вариант с 128 ГБ — в 67 990 рублей. У сторонних ритейлеров цены на некоторые модели ниже в среднем на 3 000 рублей.