Компания Samsung в ближайшие недели запустит российские продажи Galaxy S III Dual Sim, что продлит жизнь знаменитого устройства, ставшего ключевым для корейского производителя. Двухсимочная версия дополнит на полках магазинов оригинальный флагман 2012 года, до сих пор находящийся в рознице.

Синий Samsung Galaxy S III Dual Sim

Внешность Samsung Galaxy S III Dual Sim полностью идентична таковой у устройства с одной SIM-картой, даже выбор цветов тот же: синий и белый. Технические характеристики двухсимочного варианта также почти не отличаются от имеющихся у 3G-версии: 720p-дисплей с диагональю 4,8 дюйма, созданный по технологии Super AMOLED, четырехъядерный процессор Exynos 4412 с частотой 1,4 ГГц и основная камера с разрешением 8 Мп.

Белый Samsung Galaxy S III Dual Sim

Если не считать поддержку двух SIM-карт, то главным улучшением в новой модификации является увеличение объема оперативной памяти с 1 ГБ до 1,5 ГБ. Внутри Samsung Galaxy S III Dual Sim установлен Android 4.3, про возможность дальнейших обновлений информации нет.

Крышка Samsung Galaxy S III Dual Sim

Говоря о работе с двумя SIM-картами представители Samsung отдельно выделяют функцию Always On. Она автоматически переадресует звонок на используемую в момент вызова «симку», что позволяет абоненту не пропустить важную информацию.

В российской рознице Samsung Galaxy S III Dual Sim появится уже в начале июня по рекомендованной цене в 14 990 рублей.

[via пресс-релиз]