Целая серия фотографий показала, что Samsung Galaxy C7 Pro внешне почти идентичен оригиналу. Последний был выпущен еще в июне прошлого года, но компания сильно ограничила его распространение.

Samsung Galaxy C7 ProSamsung Galaxy C7 Pro сзади

Единственным заметным отличием Galaxy C7 Pro от оригинального смартфона является немного переработанный объектив основной камеры. В остальном же устройства одинаковые. Новинка получит ключевую визуальную фишку — состоящий из нескольких тонких полосок пластиковый разделитель, минимально выделяющийся на фоне остального металлического корпуса. По фото хорошо видно, что Samsung сохранит в Galaxy C7 Pro разъем для подключения наушников, не поддавшись тренду.

Samsung Galaxy C7 ProSamsung Galaxy C7 Pro

Судя по другим утечкам, новинка получит 5,7‑дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 626, 4 ГБ оперативной памяти и носитель на 64 ГБ. Емкость встроенного аккумулятора составит 3 300 мАч. На старте смартфон будет работать под управлением Android 6.0.1 с фирменной оболочкой TouchWiz поверх. Изначально запустят Samsung Galaxy C7 Pro в Китае по цене 2 799 юаней (24 430 рублей), однако позже субфлагман может попасть и в другие страны.

Samsung Galaxy C7 ProSamsung Galaxy C7 Pro

Это подтверждает сертификация смартфона в нескольких региональных и международных организациях. Samsung вряд ли стала бы проводить ее, намеревайся она сохранить новинку эксклюзивом для Китая. Анонс Galaxy C7 Pro ожидается до конца января.

Samsung Galaxy C7 ProSamsung Galaxy C7 Pro

[via SamMobile]