Довольно мощный середнячок Samsung Galaxy C7 появился в базе GFXBench, где осталась информация об основных его характеристиках. Она полностью совпадает с таковой, ранее собранной при тестировании прототипа в AnTuTu.

Samsung Galaxy C7 в GFXBench

Согласно полученным данным, Samsung Galaxy C7 оснастят 5,5‑дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц и ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. Смартфон получит камеры на 8 и 16 Мп, обе без поддержки съемки 4K‑видео. Ранее информации об этом не было.

Смартфон оснастят практически всеми современными модулями, в том числе NFC. Прототип Samsung Galaxy C7, проходивший тестирование в GFXBench, работал под управлением Android 6.0.1.

Некоторые журналисты предполагают, что C‑серия смартфонов корейцев займет положение между линейками S и A. Входящие в нее устройства также могут получить корпус из стекла и металла. Даже примерные сроки анонса Galaxy C7 и засветившегося ранее Galaxy C5 пока неизвестны.

[via Phone Arena]