Компания Samsung обновила фирменное приложение камеры для смартфонов серии ATIV. В него было добавлено множество новых функций, реализация которых стала возможна только в Windows Phone 8.1.

ATIV Camera в WP Store

Описание в WP Store утверждает, что приложение ATIV Camera получило следующие новые функции: Auto, Beauty Face, Best Photo, Best Face, Rich Tone (HDR), Eraser и Night Shot. Расширены и возможности видеосъемки — добавлены режимы Slow Motion и Smooth Motion, также появилась функция создания фото из стоп-кадров отснятых роликов.

Несмотря на наличие приложения в магазине, загрузить его пока не получится даже тем, кто установил на смартфон версию Windows Phone 8.1 для разработчиков. Для этого требуется дождаться нового firmware, которое появится вместе с официальным обновлением.

Свежая версия ATIV Camera показывает, что Samsung планирует и дальше работать с Windows Phone. У компании достаточно средств для того, чтобы не класть все яйца в одну корзину и держать пути отступления в случае проблем с Android и провала Tizen.

[via WPCentral]