Детище компании Samsung, программа C-Lab, вновь продемонстрировала интересную разработку. На этот раз речь идет о социальной сети, которая заметно отличается от имеющихся аналогов.

Samsung Waffle

Новинка получила название Waffle («Вафля») и ориентирована на фото. Ключевым моментом является создание полотна коллажа-истории, разбитого на ячейки. Первый пользователь заносит фото, а после его друзья могут добавлять собственные снимки, расширяя границы вплоть до бесконечности. Впрочем, рекламное промо демонстрирует работу Waffle куда лучше слов. Текстового общения эта социальная сеть, по всей видимости, и вовсе не предоставит, разве что только комментарии. Его место займут различные подписи на фотографиях.

В настоящее время разработка представляет собой приложение для фирменных смартфонов и широкой публике не доступно. Станет ли производитель и дальше развивать данную идею и появится ли в результате Waffle на прочих аппаратах пока неизвестно. Если так все же случится, ожидать появление приложения стоит ближе к концу года.

[via Samsung]