Премиальная версия смартфона Samsung Galaxy Note будет включать в себя, помимо самого устройства, ряд дополнительных аксессуаров. Вот только цена на и без того недешевое устройство в результате взлетела еще выше.

Samsung Galaxy Note Edge

Примечательно, что по техническим характеристикам гаджет будет абсолютно аналогичен обычной версии и вся его премиальность заключена в дополнительной поставке. Вместе со смартфоном покупатели получат чехол Wallet Flip, microSD-карту на 64 ГБ Samsung EVO 10-го класса, набор для очистки экрана, а также брошюрку с описание различных трюков, которые можно проделать с изогнутым экраном. О части из них мы уже рассказывали ранее. Также покупателям Samsung Galaxy Note Edge Premium Edition предоставляется 3-летняя гарантия.

Устройство доступно до 31 декабря 2014 года и только в Германии. После этого премиальная редакция смартфона пропадет из продажи навсегда. Цена вопроса — 899 евро или немногим более 52 тысяч рублей. В России аппарат по предзаказу доступен по 49 990 рублей.

Для того чтобы дополнительно подсластить пилюлю, первые 500 покупателей получат шанс выиграть тур по главному офису производителя в Германии, включающий в себя ужин с представителями компании.

[via Samsung]