Samsung все еще не забросила форм-фактор раскладушек, продолжая изредка выпускать подобные модели. Обычно они получают начинку среднего уровня, пытаясь в основном привлечь утонченным дизайном и удобством использования. Новинка же, известная пока как Veyron, станет полноценным флагманом, не уступающим даже Galaxy Note7.

Samsung Veyron получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти. Это будет первый полноценный флагман-раскладушка с действительно топовым уровнем производительности, уверяют инсайдеры.

Известно также, что устройство будет оснащено 4,2-дюймовым основным экраном. Разрешение, скорее всего, не превысит 1280х720 пикселей, чего будет вполне достаточно для такой диагонали. В качестве ОС будет использоваться  Android 6.0.1. При таких характеристиках итог тестирования в AnTuTu может быть довольно неожиданным.

О цене и сроках релиза пока информации не поступало, однако смартфон уже проходит тестирование в Geekbench, где демонстрирует впечатляющие результаты. Соответственно, анонс долго ждать себя не заставит.

[via Phone Arena]