Многие уже знают, что компания Samsung готовит необычный смартфон SM-G9198. Новинка не только представляет редкий в наше время форм-фактор раскладушек, но и может похвастаться при этом очень неплохими характеристиками, которые с чистой совестью позволяют назвать гаджет флагманом в своем сегменте.

Напомним, основано устройство на процессоре Qualcomm Snapdragon 808 и обладает 2 ГБ оперативной памяти. У смартфона сразу два экрана, закрытых стеклом Gorilla Glass 4. Диагональ их составляет 3,9 дюйма, разрешение — 1280х720 пикселей, а матрица — Super AMOLED. Камеры устройства также на уровне — на 5 и 16 мегапикселей, а за автономность отвечает аккумулятор на 2 020 мАч.

На этот раз Samsung SM-G9198 засветился на живых фото, на котором нам демонстрируют устройство со всех сторон, включая даже съемный аккумулятор. Выглядит оно и в самом деле впечатляюще, поэтому остается только жалеть, что столь интересный гаджет не попадет в Россию — практически всегда раскладушки оказываются прерогативой родного и японского рынков.

[via Xiaomi-Today]