Компания Samsung всерьез занимается подготовкой смартфона Project Valley со складывающимся экраном. Новинка может увидеть свет уже в январе будущего года, а последние слухи раскрывают характеристики гаджета, а также целевые рынки.

В настоящее время производитель тестирует сразу две версии аппарата — на основе чипов Qualcomm Snapdragon 620 и 820, но неизвестно — будут выпущены две модификации или же речь идет лишь о поиске наиболее подходящего варианта. Объем оперативной памяти устройства в любом случае составит 3 ГБ. Аккумулятор новинки будет несъемным, но слот для карт памяти Project Valley получит.

Сразу несколько источников утверждают, что смартфон представят не позднее, чем в январе 2016 года. Правда, в те же сроки должен состояться и анонс новых флагманов Galaxy S7. Свежие слухи утверждают, что инновационный аппарат вначале попадет на рынки Великобритании, Италии, Франции, Польши и Североевропейских стран, а также родной Южной Кореи. Кодовое имя модели будет SM-G929F.

Конечно, на данный момент стоит воспринимать эти сведения лишь как слухи и относиться к ним с соответствующим подозрением. Скорее всего, мы сможем узнать больше подробностей в самом недалеком будущем.

[via SamMobile]