Samsung может представить уникальный смартфон с гнущимся экраном уже в январе будущего года. Свежие сведения относительно гаджета под кодовым именем Project Valley появились в Сети.

Ранее мы уже слышали официальное заявление компании, которое обещало коммерческий запуск гнущихся смартфонов в 2016 году. Кроме того, всплывал прототип устройства Project V или Project Valley с двумя экранами. Судя по последним утечкам, анонс гаджета может состояться уже в январе.

Предполагаемый вид Samsung Project Valley

По сведениям публикатора, новинку представят в двух вариантах: первый среднего уровня получит в основе чип Qualcomm Snapdragon 620, а второй будет флагманом со Snapdragon 820. При этом объем оперативной памяти составит 3 ГБ вне зависимости от конфигурации, а также аппараты отличатся поддержкой карт microSD и несъемной батареей.

Конечно, говорить что-то наверняка пока преждевременно. Кроме того, остается открытым вопрос о цене подобного устройства. Подробности мы можем узнать в скором будущем — если гаджет и в самом деле уже готовится, его утечки не заставят себя долго ждать.

[via GforGames]