На протяжении нескольких месяцев в Сети появляются слухи о скором анонсе двух версий топового флагмана Samsung Galaxy S6: обычной с плоским дисплеем и Edge с загнутым с двух сторон экраном. Самые же свежие данные с просторов Сети содержат упоминание и о третьем Active-варианте, созданном специально для поклонников надежных решений в защищенных корпусах.

S6 Active

Такая версия смартфона есть у Galaxy S4, однако в случае со следующим флагманом, S5, необходимость в ней отпала, поскольку оригинал и сам обладает пыле- и влагонепроницаемой конструкцией. Готовящийся же Galaxy S6 в этом плане больше похож на S4, поскольку, по слухам, никакой защиты у него не будет, ни в оригинале, ни в Edge-версии.

В связи с этим компания планирует выпустить еще один вариант смартфона, который получит название Galaxy S6 Active. Какой степенью надежности будет обладать и какой корпус получит, пока неизвестно. Скорее всего, официально представлен он будет несколько позже оригинала, поэтому появления каких-то подробностей тут стоит ждать лишь в феврале.

[via SamMobile]