Платежный сервис Samsung Pay уже успел стартовать на некоторых европейских рынках, но до России пока так и не добрался. Долгое время не было известно, когда же именно его получит отечественный пользователь, но последние утечки говорят, что ждать осталось недолго.

Оператор МТС уже подготовил промо-материалы к выходу будущего флагмана Samsung Galaxy S7 edge, которые хоть и лишены каких-то особых деталей, но в очередной раз радуют нас фотографиями смартфона. Также на них указано, что он готов к работе с Samsung Pay и, скорее всего, платежная система будет запущена одновременно с флагманом. Точная дата не называется, но наиболее очевидным вариантом следует считать второй квартал года.

МТС пообещал Samsung Pay в скором времени

Небезынтересен и другой факт: в нижней части листовки можно разглядеть обрывок текста «доступен на всех моделях Samsung», а это может косвенно служить доказательством того, что и другие смартфоны производителя его также получат. Правда, вряд ли и в самом деле все, ведь некоторые попросту не поддерживают необходимую технологию.

Как бы то ни было, кадр со снимком уже был удален из источника. Однако качество утечки и простая логика сомнений в достоверности практически не допускает. Скорее всего, 21 февраля во время анонса устройства нас ждет новость и о всемирном распространении Samsung Pay.

[via Sammobile]