Samsung объявила о запуске программы по продвижению Samsung Pay в России. В ее рамках сама компания и некоторые партнеры предоставят скидки и дополнительные предложения для тех, кто будет оплачивать покупки через данный сервис.

Samsung Pay в действии

Для посетителей фирменных магазинов Samsung запустила акцию «Скидка на носимые устройства до 30%». В ее рамках покупатель, оплативший там чек с помощью Samsung Pay на любую сумму до 8 декабря, получает один из трех купонов на выбор. Первый дает скидку в 30% на покупку Gear Fit2, второй — 15% на Gear VR, а третий — 30% на наушники Level On Pro. Купоны действуют как в салонах Samsung, так и в ряде онлайн‑магазинов.

Все владельцы карт Mastercard от банков‑партнеров после регистрации их в Samsung Pay смогут принять участие в акции «Плати смартфоном. Билеты в кино». После этого в приложении сервиса будет сгенерирован купон ценой 1 000 рублей, который можно потратить при покупке билетов в кино на сервисе «Киноход». Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Для клиентов «Райффайзенбанк», зарегистрировавшихся в Samsung Pay, предусмотрена скидка 50% в сети «Шоколадница». Для ее активации нужно купить там с помощью смартфона любой горячий напиток, предупредив баристу или кассира. Предложение действительно до 10 декабря.

Клиенты «Райффайзенбанк» также могут попробовать получить кэшбек 1 000 рублей. Для этого нужно сделать через Samsung Pay не менее трех покупок, не дешевле 500 рублей каждая. Выплата будет совершена первым 1 000 участникам, действует акция до 8 декабря.

Можно смело предположить, что это далеко не последняя порция акций для владельцев смартфонов Samsung, совместимых с Samsung Pay. Сейчас корейцы пытаются приучить людей к возможности оплаты через мобильные устройства, а также привязать их к своим технологиям, ведь конкуренция на данном рынке увеличивается.